Первичная специализированная аккредитация на специальность Гигиена питания

  • Доставка документов от 3-х дней
  • Сжатые сроки обучения
  • Государственная лицензия
  • Дистанционный формат
  • Рассрочка 0%
  • Личный менеджер 24/7
Гигиена питания

Гигиена питания

    Оставить заявку
    • Об услуге
    • Стоимость
    • Другие

    Наш центр оказывает содействие в прохождении Первичной специализированной аккредитации по специальности Гигиена питания.

    Обратившись к нам, вы получите бесплатный аудит ваших документов!

    Первичная специализированная аккредитация по специальности Гигиена питания – это методика оценки профессионального уровня выпускников, завершивших обучение постдипломного образования(ординатура или профессиональная переподготовка). Она была впервые внедрена в Российской Федерации в 2016 году. Данная процедура заменила систему интернатуры и является неотъемлемым требованием для начала самостоятельной работы по специальности.

    Первичное подтверждение квалификации работников здравоохранения всегда проходит в очном режиме и включает 3 шага, которые проводятся один за другим в разные дни:

    • Контроль знаний. Содержит 80 тестовых заданий. Тест решается с помощью компьютера, где из четырех вариантов нужно выделить один верный. Чтобы успешно завершить шаг, требуется дать не менее 70% правильных ответов.
    • Показ практических умений. Специалистам необходимо продемонстрировать навыки на манекенах, в условиях, максимально приближенных к реальным, или с применением подготовленных пациентов. Проверка включает пять заданий, на выполнение каждого отводится 10 минут. Эксперты комиссии заполняют оценочные листы; для успешного завершения необходимо справиться с каждым заданием как минимум на 70%.
    • Разбор ситуационных задач. Нужно ответить на 12 вопросов с использованием компьютера в рамках двух смоделированных ситуаций. На выполнение задания отводится 60 минут.

    В случае неуспешного завершения одной из стадий, нет необходимости начинать проверку с самого начала. Нужно пересдать только не пройденный этап, если остальные успешно завершены. На каждый этап предоставляется три попытки. Если и после третьей попытки специалист не сможет продемонстрировать требуемый уровень подготовки, свидетельство об аккредитации не выдается и назначается дополнительное обучение, после которого придется заново пройти все этапы.

    Оставьте заявку / напишите в мессенджеры или позвоните нам,чтобы подробнее узнать о сопровождении на аккредитации или сдаче дистанционно.

    Оставить заявку
    Наши пакеты услуг доступны в разных ценовых категориях, чтобы соответствовать вашему бюджету. Узнайте стоимость, заполнив форму обратной связи.
    Заполнить

    Честная рассрочка
    Подробности
    0%
    первый взнос
    0%
    переплата
    6
    месяцев

    Другие услуги, связанные со специальностью Гигиена питания

    Профессиональная переподготовка Гигиена питания
    • Срок обучения на базе высшего: 576 часов
    • Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке
    • Тип обучения: заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
    Повышение квалификации Гигиена питания
    • Срок обучения на базе высшего: 36-144 часов
    • Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации
    • Тип обучения: заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
    Медицинская категория Гигиена питания
    • Тип обучения: заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
    • Об услуге
    • Стоимость
    • Другие

    Первичная специализированная аккредитация по специальности Гигиена питания под ключ

    • Доставка от 3 дней
    • Сжатые сроки обучения
    • Государственная лицензия
    • Дистанционный формат
    • Рассрочка 0%
    • Личный менеджер 24/7
    Узнать цену

    Гигиена питания – это отрасль медицинских знаний, которая занимается изучением взаимосвязи между питанием и здоровьем человека, разработкой рекомендаций по рациональному питанию и профилактикой заболеваний, связанных с неправильным питанием.

    Чем занимается специалист по гигиене питания?

    • Анализ пищевых продуктов: Проводит лабораторные исследования пищевых продуктов на содержание питательных веществ, микроэлементов, токсичных веществ, оценивает их безопасность и качество.
    • Разработка рекомендаций по рациональному питанию: Составляет индивидуальные рационы питания с учетом возраста, половых особенностей, физической активности, состояния здоровья, профессии.
    • Просвещение населения: Проводит лекции, семинары, консультации по питанию, распространяет информационные материалы о правильном питании.
    • Контроль за качеством питания в детских учреждениях, на предприятиях: Проводит проверки, дает рекомендации по улучшению качества питания, обеспечению санитарных норм и правил.
    • Участие в разработке государственных программ по профилактике заболеваний, связанных с питанием: Проводит исследования, анализирует статистические данные, предлагает меры по улучшению питания населения.

    Специализация требует:

    • Высокого уровня знаний: Физиология питания, биохимия, диетология, гигиена, эпидемиология, медицинская статистика.
    • Практических навыков: Проведение лабораторных анализов, составление рационов питания, проведение лекций и консультаций, оценка качества питания в различных учреждениях.
    • Умения работать с людьми: Коммуникация с населением, сотрудничество с различными организациями, проведение просветительских мероприятий.

    Преимущества профессии:

    • Важность профессии: Забота о здоровье населения, предупреждение заболеваний, связанных с питанием, повышение качества жизни.
    • Разнообразие деятельности: Работа в различных сферах (санитарно-эпидемиологическая служба, медицинские учреждения, образовательные учреждения, пищевая промышленность, государственные организации).
    • Стабильность и востребованность: Высокий спрос на специалистов в области гигиены питания.
    Оставить заявку
    1. НМОмед
    2. Первичная специализированная аккредитация
    3. Гигиена питания первичная специализированная аккредитация